Französische Zwiebelsuppe


Kategorien: Suppe/Eintopf


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
unknown
veröffentlicht am 01.12.2001 15:26 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 4 Personen:

  • 3 Zwiebeln
  • 2 EL Butter
  • 1/2 l Fleischbrühe
  • 1/4 l Weißwein
  • 1/2 TL gemahlener Kümmel
  • etwas Salz, Pfeffer
  • 4 Scheiben Weißbrot (in
  • Tassengröße geschnitten)
  • 100 g geriebener Gruyère

Zubereitung:
Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. Butter zerlassen, Zwiebelscheiben darin glasig dünsten. Fleischbrühe und Wein hinzugießen, Kümmel unterrühren, etwa 5 Minuten schwach kochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe in 4 Suppentassen verteilen, mit je 1 Scheibe Weißbrot bedecken, mit dem Käse bestreuen. Unter dem vorgeheizten Grill goldbraun überbacken.
 

Notizen:

(Quelle: Französische Küche)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine